Institut Teknologi Sains Bandung

Loading Events
Poster Info Session: 1000 Beasiswa untuk Siswa Siswi SMA Berperstasi di Indonesia

Halo Sobat ITSB! Jangan lewatkan kesempatan istimewa buat ikutan Info Session online 1000 Beasiswa untuk Siswa-Siswi SMA Berprestasi di Indonesia!

Gimana sih caranya? Cara daftarnya gampang banget, tinggal scan barcode atau kunjungi link ini: bit.ly/infosessionITSB, acaranya online via Zoom. Nantinya, bakal banyak cerita seru tentang beasiswa ini dan gimana cara mendaftarnya.

Bukan cuma itu, loh! Bakal ada juga kesempatan buat kenalan sama yang lain, bisa tanya-tanya langsung ke orang yang ngerti, dan pastinya dapat info penting buat masa depan kalian.

Jadi, jangan sampe ketinggalan, ya! Daftarin diri kalian sekarang buat ikutan acara seru ini. Siapa tau, nanti jadi langkah pertama buat masa depan cerah!