Ir. Slamet Soeharto, M.T.

Dosen Luar Biasa Program Studi Teknik Perminyakan
[email protected]

Ir. Slamet Soeharto, M.T. adalah dosen Teknik Perminyakan ITSB yang memiliki keahlian dalam Technical of Wireline Logging Engineer, Instructor, Well Log Interpretations, dan Data Consulting. Beliau meraih gelar Sarjana Teknik Kelautan pada 1972 melalui studinya di Akademi Maritim Indonesia.

Dari 1972 hingga 2002, beliau bekerja untuk Staff Internasional Schlumberger. Selama bekerja sebagai Staff Internasional Schlumberger, beliau ditempatkan di berbagai negara, seperti Malaysia, Singapura, Thailand, Australia, Timur Tengah, Qatar, dan India. Beliau meraih gelar Sarjana dan Magister pada 2003 dan 2005 melalui studinya di Insitut Sains dan Teknologi Nasional.

Di samping kegiatan mengajarnya, beliau juga bekerja sabagai consultant profesional bidang migas dan instruktur pelatihan untuk insinyur perminyakan muda.

Mata Kuliah

Logging Produksi
Etika Profesi Migas
K3LH (Kesehatan, Keselamatan Kerja dan Lingkungan Hidup)