Bimbingan Teknik Tugas Akhir dan Pengajuan Sidang

Direktorat Pendidikan dan Kemahasiswaan mengadakan Bimbingan Teknis Tugas Akhir dan Pengajuan Sidang diadakan pada Kamis 21 Juli 2022 . Bimtek ini dilakukan sehubungan dengan adanya  terkait dengan syarat bagi mahasiswa yang akan melakukan pengajuan Sidang Tugas Akhir berdasarkan Ketentuan Rektor No. 001/R/E.01/VII/2022. Kegiatan ini diawali dengan pemaparan materi yang disampaikan oleh Direktur Direktorat Pendidikan dan Kemahasiswaan ITSB yaitu Bapak Heru Widodo, S.T., M.T yang menyampaikan materi mengenai persyaratan untuk mengajukan sidang dan teknis pengajuan sidang.

Kemudian dilanjutkan oleh Kepala Perpustakaan ITSB yaitu Bapak Nurru Alfi Fajri Furau’ki, S.Ptk., M.I.Kom yang menjelaskan mengenai prosedur penyusunan dan pengumpulan Tugas Akhir. Bimtek ini dihadiri oleh Ketua/Sekretaris Program Studi, Dosen Wali Akademik, Pembimbing Tugas Akhir, serta Mahasiswa/i yang akan atau sedang mengambil Tugas Akhir.