BRIGHT DESIGN 3.0. DESAIN PRODUK ITSB SUKSES DISELENGGARAKAN

Himpunan Mahasiswa Program Studi Desain Produk ITSB (PRODESSIO) telah sukses menyelenggarakan Bright Design 3.0. pada 26 Februari s.d. 1 maret 2019. Bright Design merupakan acara pameran karya tahunan mahasiswa Desain Produk ITSB.

Kali ini, sebagai penyelenggaraan yang ketiga kali, panitia Bright Design mencoba untuk lebih memperluas jangkauan acaranya, yaitu dengan membuat lomba desain terbuka bagi siswa SMA, serta mengundang pengurus Himpunan Mahasiswa Desain Produk Anak Negeri (HADEPAN) sebagai pembicara di acara talkshow. Selain itu, pameran kali ini juga menyertakan salah satu karya eksperimen polygon platonik karya dosen Desain Produk ITSB, Drs. Iyus Susila Sanusi, M.Ds.

Beberapa alumni Desain Produk ITSB turut hadir berpartisipasi dalam salah satu sesi talkshow. Awarding diberikan kepada pemenang lomba Design Challenge untuk dua kategori utama, yaitu masa kampus ITSB dan siswa SMA.