Congratulations! Mahasiswa Teknologi Pengolahan Sawit ITSB – Raih Silver Medal pada kompetisi FAFERTA Fair 4

Cikarang, 28 Oktober 20230 – Prestasi membanggakan kembali diraih oleh Mahasiswa Program Studi Teknologi Pengolahan Sawit ITSB.

Pada Sabtu, 28 Oktober 2023 delegasi ITSB yang diwakili oleh Muh Arham Hakim dan Irfan Nurhidayat Sitorus berhasil meraih Silver Medal pada Kompetisi Nasional FAPERTA FAIR 4

FAPERTA FAIR 4 merupakan kegiatan perlombaan essay tingkat nasional sebagai salah satu upaya untuk mendukung perkembangan kualitas dan kuantitas sumber daya manusia di Indonesia. FAPERTA FAIR 4 2023 ini mengusung tema “Ide dan Inovasi untuk Menghadapi Persaingan Global guna Menyongsong Indonesia Emas 2045”

Selamat kepada para pemenang. Semoga presetasi membanggakan ini dapat terus diraih oleh Mahasiswa ITSB