Institut Teknologi Sains Bandung Gelar Wisuda pada 12 Oktober 2024

Institut Teknologi Sains Bandung Gelar Wisuda pada 12 Oktober 2024

Institut Teknologi Sains Bandung (ITSB) akan menyelenggarakan upacara wisuda pada Sabtu, 12 Oktober 2024. Acara ini akan dilangsungkan di Hotel Holiday Inn Cikarang Jababeka, mulai pukul 06.30 WIB untuk registrasi, sampai jam 12.00 WIB. Wisuda kali ini menjadi momen yang sangat dinantikan, di mana ratusan mahasiswa dari berbagai program studi akan diwisuda dan resmi meraih gelar akademik mereka.

Rangkaian acara wisuda ini akan dihadiri oleh Rektor ITSB beserta jajaran pimpinan, dosen, serta tamu kehormatan lainnya. Wisuda ini juga akan disiarkan secara langsung melalui platform digital untuk memfasilitasi keluarga dan sahabat yang tidak dapat hadir secara langsung.

Para wisudawan diharapkan hadir tepat waktu dan mengenakan toga serta perlengkapan wisuda lainnya sesuai dengan peraturan yang telah ditetapkan. Dengan keberhasilan meraih gelar akademik ini, ITSB berharap lulusannya dapat berkontribusi aktif di dunia kerja maupun melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi.