ITSB Gelar Kuliah Umum Guest Lecturer dengan Tema Geopolitik dan Peran Perguruan Tinggi

Bandung, 21 Februari 2024 – Institut Teknologi Bandung (ITSB) menyelenggarakan Kuliah Umum Guest Lecturer dengan menghadirkan dua narasumber terkemuka, yaitu Laksamana TNI (Purn) Prof. Dr. Marsetio, Ketua Dewan Guru Besar Universitas Pertahanan, dan Prof. Dr. Ir. Amarulla Octavian, M.Sc., ASEAN Eng, Wakil Kepala Badan Riset dan Inovasi Nasional (BRIN).

Kegiatan yang berlangsung di Aula ITSB lantai 4 ini dihadiri oleh Rektor ITSB Prof. Dr. Carmadi Machbub, Wakil Rektor I Dr. Putu Oktavia, S.T., M.A., M.E., Wakil Rektor II Dr. M. Faisal, MM, Dewan pengurus yayasan ITSB, Dewan Pembina ITSB, Dewan pengawas ITSB, Dekan Fakultas Teknik dan Desain, Dekan Fakultas Vokasi, setiap kepala prodi, dosen-dosen, dan mahasiswa-mahasiswi ITSB.