Juara II untuk kategori implementasi dalam ajang BIGMIND Inovation Award

Pada tanggal 27 November 2022 Tim Elektrometalurgi yang terdiri dari Dr. Soleh Wahyudi, ST., MT. (Dosen Prodi Teknik Metalurgi ITSB), Prof. Dr. mont. Ir. M. Zaki Mubarok, MT.(Dosen Prodi Teknik Metalurgi ITB) dan Hanifadinna, ST., MT.(Dosen Prodi Teknologi Pengolahan Sawit, ITSB) telah mendapatkan penghargaan dalam ajang BIGMIND Inovation Award yang diselenggarakan oleh Mining Industrial Indonesia (MIND ID).

Selamat Bapak dan Ibu Dosen, semoga prestasi kali ini bisa menjadi pacuan untuk prestasi-prestasi selanjutnya.
SobatITSB jangan mau kalah ya!

Yuk aktif dan giat belajar, agar SobatITSB bisa menambah rangkaian prestasi untuk alamater tercinta.