Mahasiswa ITSB Menjuarai Plan of Development Competition OGIP 2022

Selamat kepada Raka Faturakman, Altando Yusuf Pemulo, Aditya Raffi’ud Darajat, Grace Sonya Rosalia Sesa dan Anisa Nurul Maulia Warfandu atas prestasi yang membanggakan karena telah menjuarai Plan of Development Competition OGIP 2022. Oil & Gas Intellectual Parade (OGIP 2022) merupakan suatu kompetisi perminyakan terbesar yang diselenggarakan HMTM UPNYK, SPE UPN SC, IATMI UPN SC, & API SM UPN.

Delegasi Institut Teknologi Sains Bandung yang diberi nama Petrolea Team berhasil menyandang gelar juara 1 (Champion) dengan tema “Designing Breakthrough Strategic, Innovative, and Competitive Integrated Field Development Plan to Catch One Million Barrel Production Forecast”.Kami sangat bangga atas kerja keras dan dedikasi kalian, semoga pencapaian ini bisa dijadikan semangat untuk terus belajar dan menambah prestasi lainnya di kemudian hari.