Mahasiswa Teknik Perminyakan ITSB Raih Juara 2 pada Kompetisi Internasional IPFEST

CIKARANG, itsb.ac.id. Prestasi membanggakan kembali diraih oleh Mahasiswa Program Studi Teknik Perminyakan ITSB. Pada Jumat, 24 Februari 2023 delegeasi ITSB yang diwakili oleh Altando Yusup Pemulo, Nizar Maulana, Okhy Ramadan, Muhammad Rafli dan Aditya Raffi’ud Darajat berhasil meraih juara 2 pada Kompetisi Internasional IPFEST dengan mengambil tema Plan Of Development (PODC IPFEST).Kompetisi Internasional IPFEST merupakan festival kompetisi internasional pada bidang Teknik Perminyakan, Geologi, Geofisika dan Teknik Kimia yang diadakan oleh Institut Teknologi Bandung (ITB). Peserta yang mengikuti lomba POD IPFEST terdiri dari ITSB, 2 tim dari ITB, UNDIP, ITS dan UPNYK.

Selamat kepada para pemenang. Semoga presetasi membanggakan ini dapat terus diraih oleh Mahasiswa ITSB