MASIH DIBUKA!!! Pendaftaran Mahasiswa Baru ITSB 2024 | Gelombang 3

INSTITUT TEKNOLOGI SAINS BANDUNG
2024 | GELOMBANG 3

Periode Pendaftaran : 01 Juni 2024 - 31 Agustus 2024

Pendaftaran mahasiswa baru Institut Teknologi Sains Bandung (ITSB) untuk tahun 2024 Gelombang 3 masih dibuka! Periode pendaftaran berlangsung dari 1 Juni hingga 31 Agustus 2024. ITSB menawarkan berbagai program studi unggulan yang siap membekali Anda dengan pengetahuan dan keterampilan di bidang sains dan teknologi. Dengan fasilitas lengkap dan dosen yang berkompeten, ITSB merupakan pilihan tepat bagi Anda yang ingin meraih masa depan gemilang.

Jangan lewatkan kesempatan ini untuk menjadi bagian dari keluarga besar ITSB. Segera daftarkan diri Anda dalam rentang waktu yang tersedia dan persiapkan diri untuk menjelajahi dunia ilmu pengetahuan dan teknologi bersama kami. Informasi lebih lanjut mengenai pendaftaran dapat diakses melalui situs resmi ITSB. Ayo, raih cita-citamu bersama ITSB!