Pelaksanaan Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PKKMB)

Pelaksanaan Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PKKMB)
Institut Teknologi Sains Bandung 2024

Pelaksanaan PKKMB ITSB 2024 : 18 September - 20 September 2024

Kami dengan bangga mengumumkan pelaksanaan Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) di Institut Teknologi Sains Bandung (ITSB) yang akan dilaksanakan pada tanggal 18 September hingga 20 September 2024. PKKMB merupakan kegiatan wajib bagi seluruh mahasiswa baru yang bertujuan untuk memperkenalkan mereka kepada lingkungan kampus, serta memberikan pemahaman tentang tata cara kehidupan akademik dan non-akademik di ITSB.

PKKMB adalah momen penting di mana mahasiswa baru akan diperkenalkan dengan berbagai aspek kehidupan kampus, mulai dari sistem perkuliahan, fasilitas kampus, organisasi kemahasiswaan, hingga nilai-nilai yang dianut oleh ITSB. Kegiatan ini dirancang untuk membantu mahasiswa baru beradaptasi dengan lingkungan baru mereka dan mempersiapkan diri untuk perjalanan akademik yang sukses. Selain itu, PKKMB juga bertujuan untuk membangun rasa kebersamaan dan solidaritas antar sesama mahasiswa baru.

Selama tiga hari pelaksanaan PKKMB, para mahasiswa baru akan mengikuti berbagai aktivitas seperti sesi orientasi, seminar motivasi, tur kampus, serta berbagai kegiatan interaktif yang menyenangkan. Kami berharap melalui PKKMB, para mahasiswa baru dapat merasa lebih siap dan percaya diri dalam memulai kehidupan kampus mereka di ITSB. Kami sangat menantikan kehadiran Anda semua dan siap menyambut Anda di ITSB!