Pembekalan dan Gladi Resik Wisuda 2024

Kepada Yth,

Mahasiswa/i Calon Wisudawan ITSB 2024

Dalam rangka persiapan acara Wisuda ITSB 2024, kami mengundang seluruh calon wisudawan untuk mengikuti kegiatan Pembekalan Wisuda dengan tema "Mewujudkan Generasi Muda yang Unggul dan Adaptif untuk Indonesia Emas 2045", yang akan dilaksanakan pada:

Hari/Tanggal : Kamis, 10 Oktober 2024
Waktu : 09.00 - 12.00 WIB
Tempat : Aula Kampus ITSB, Lantai 4
Pembicara : 1. Hermawan, SE, MM., CHRP (Chief Human Resources Officer at PT. ABL)
    2. Tina Melinda (Direktur Techconnect Academy)
    3. Gerard M. Thema (SBP EBER Group)
    4. Rendra Kuntjoro (Wakil Rektor Bidang Admisi dan Pengembangan Usaha Institut Teknologi Sains Bandung)

Selain itu, kegiatan Gladi Resik Wisuda 2024 juga akan dilaksanakan setelah pembekalan, dengan detail sebagai berikut:

Hari/Tanggal : Kamis, 10 Oktober 2024
Waktu : 13.30 WIB - Selesai
Tempat : Aula Kampus ITSB, Lantai 4

Daftar Mahasiswa Calon Wisudawan 2024 dapat dilihat di sini.Kami mohon kehadiran seluruh calon wisudawan tepat waktu, dikarenakan kegiatan tersebut sangat penting untuk kelancaran acara wisuda.

Atas perhatian dan kehadirannya, kami sampaikan terima kasih.