Perpustakaan ITSB Meraih Pendataan Koleksi Perpustakaan Perguruan Tinggi pada Katalog Digital Perpustakaan LLDIKTI Wilayah IV

Selasa, 06 September 2022 Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah IV mengadakan kegiatan Rapat Koordinasi Kehumasan bagi tenaga administrasi perguruan tinggi, sekaligus penyerahan penghargaan dan sertifikat kerjasama perpustakaan ke beberapa perpustakaan perguruan tinggi yang ada di lingkungan LLDIKTI Wilayah IV, yang diselenggarakan di Harris Hotel and Convention Festival Citylink. Acara ini dibuka langsung oleh Kepala LLDIKTI Wilayah IV yaitu Dr. M. Samsuri, S.Pd., MT.

Pada kesempatan kali ini Perpustakaan ITSB mendapatkan penghargaan dari LLDIKTI Wilayah IV, yaitu penghargaan terbaik ke-3 atas partisipasi dan kerja sama dalam kategori Pendataan Koleksi Perpustakaan Perguruan Tinggi pada Katalog Digital Perpustakaan LLDIKTI Wilayah IV. Semoga Perpustakaan ITSB dapat terus mengembangkan dan meningkatkan semua aspek layanan perpustakaan.