Sidang Senat Penerimaan Mahasiswa Baru Institut Teknologi Sains Bandung

Insitut Teknologi Sains Bandung pada Hari sabtu (1 Oktober 2022) melaksanakan Sidang Senat Terbuka Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2022/2023 Secara Luring di Aula Insitut Teknologi Sains Bandung, dengan menyesuaikan protokol kesehatan. Sidang Senat Terbuka dihadiri oleh Rektor, Jajaran wakil rektor, perwakian dari yayasan ITSB, Jajaran para dosen dan Mahasiswa Baru T.A 2022/2023.

Sidang Senat Terbuka di buka oleh rektor ITSB yaitu Prof. Dr. Ir. Ari Darmawan Pasek, M.Sc, Rektor ITSB menjelaskan pada semester ini akan di laksanakan nya perkuliahan secara tatap muka, namun sebagian masih dilaksanakan dalam jaringan (Online). Pengaturan perkuliahan kombinasi ini sepenuhnya menjadi wewenang program studi yang dikonsultasikan dengan Dekan masing masing.

Acara selanjutnya yaitu pelantikan secara simbolis mahasiswa baru ITSB di wakili oleh 2 orang mahasiswa baru ITSB T.A  2022/2023. dan dilanjutkan dengan pembacaan Janji Mahasiswa yang di Pimpin oleh Rektor ITSB.

Acara dilanjutkan dengan penyampaian Orasi Ilmiah dari Dr. Putu Oktavia, S.T., M.A., M.E. yang bertema “Teknologi dan Pembangunan Berkelanjutan”. dan Sidang Senat Terbuka Penerimaan Mahasiswa ditutup oleh Rektor ITSB