Sidang Senat Terbuka Wisuda Daring 2021 Institut Teknologi Sains Bandung

Institut Teknologi Sains Bandung (ITSB) Menyelenggarakan Sidang Senat Terbuka secara daring
Tahun Akademik 2020/2021 , Pada hari sabtu 06 November 2021.

pada Kesempatan tersebut ,Penyampaian Laporan wisuda ITSB Tahun Akademik 2020/2021
disampaikan oleh wakil rektor bidang akademik oleh bapak Prof.Ir.Syoni Soepriyanto,M.Sc.,Ph.D.
“Total Lulusan yang berhasil mengikuti yudisium tahun 2021 sebanyak 126 siap lantik, Fakultas Tekhnikdan Desain (73), Fakultas Vokasi (53),dari jumlah 126 lulusan tersebut yang berhasil lulus dengan predikat cumlaude sebanyak 24 wisudawan, yang telah memenuhI kriteria IPK diatas 3,7 ,tidak pernah mengulang pengambilan mata kuliah,tanpa nilai D, dan berkelakuan baik. Untuk lulusan yang berhasil dengan predikat memuas kan sebanyak 28 lulusan dan sangat memuaskan sebanyak 74, Selamat Keberhasilan Anda semua dengan Predikat lulusan ini”. Sebagaian daripada lulusan mahasiswa ITSB tahun ini telah menerima beasiswa dari berbagai sumber seperti Eka Tjipta Foundation (12),Sinar Mas Land (9), dan ITSB(3), disamping itu terdapat mahasiswa dengan ikatan dinas yaitu Teknologi pulp dan paper (38) dan Teknologi pengolahan sawit (13) Kami sangat bersyukur dan menyampaikan ucapan terimakasih setinggi tinggi nya atas dukungan beasiswa ikatan dinas ini ,sehingga beasiswa tersebut dapat berkontribusi bagi peningkatan daya saing SDM bangsa Indonesia.(Laporan wisudawan)

Pada Kesempatan tersebut juga Rektor Institut Teknologi Sains Bandung bapak Prof.Dr.Ir.Ari Darmawan Pasek, M.Sc. Menyampaikan Ucapan Selamat kepada wisudawan ” Para wisudawan ITSB yang saya banggakan, saya mengucapkan Selamat atas keberhasilan nya lulus dari Institut Teknologi Sains Bandung, saya mengucapkan selamat pula kepada orangtua wisudawan yang telah sabar dan berkorban selama bertahun tahun untuk mendukung putra putri nya menempuh pendidikan tinggi di ITSB, Meski ucapan selamat ini disampaikan tidak dengan tatap muka dan banyak acara wisuda yag dikurangi