SITI PAIZAH, MAHASISWI ITSB BERHASIL TRANSFER KE ITB

ITSB berhasil mentransfer mahasiswanya menjadi mahasiswa Institut Teknologi Bandung (ITB). Melalui surat dari Direktorat Eksekutif Pengelolaan Penerimaan Mahasiswa dan Kerjasama Pendidikan no. 674/I1.B13./PP/2017 yang ditujukan kepada Rektor ITSB pada tanggal 8 Agustus 2017 menyatakan bahwa Siti Paizah, mahasiswi Program Studi Teknik Perminyakan ITSB, melalui program Feeder University of ITB, diterima menjadi mahasiswa Institut Teknologi Bandung (ITB) setelah melewati beberapa persyaratan dan tes di ITB.

Melalui performa yang baik dalam melewati seleksi, berbekal history akademik yang sangat baik dengan IPK 3,88; Siti Paizah berhasil lolos dalam program Feeder University of ITB di tahun 2017 dengan baik. Keberhasilan ini semakin menunjukkan bahwa ITSB berkomitmen dalam menjaga kualitas pendidikan dan diharapkan dapat semakin mendorong mahasiswa ITSB untuk lebih berprestasi.