Suksesnya Trial Class Desain Produk di ITSB Menarik Minat Calon Mahasiswa

Cikarang - Kampus ITSB baru saja menyelenggarakan acara Trial Class Desain Produk pada tanggal 27 Juli 2024, yang berhasil menarik perhatian dan minat banyak calon mahasiswa. Acara ini dirancang untuk memberikan pengalaman langsung bagi peserta dalam merasakan kehidupan akademisi di ITSB serta mengenal lebih lanjut dalam Program Studi Desain Produk.

Selama acara berlangsung, peserta mengikuti berbagai kegiatan menarik yang telah disiapkan. Salah satunya adalah Fun Workshop, di mana mereka dapat mencoba langsung praktik desain dengan bimbingan dosen berpengalaman dari ITSB. Kegiatan ini memberikan gambaran nyata tentang proses pembelajaran di ITSB dan menumbuhkan antusiasme para peserta.

Selain itu, peserta juga diajak berkeliling kampus melalui Campus Tour, yang memberikan gambaran nyata tentang fasilitas yang tersedia di kampus ITSB. Mereka mengunjungi berbagai fasilitas, mulai dari ruang kelas, laboratorium desain, hingga perpustakaan, sehingga mendapatkan gambaran menyeluruh tentang lingkungan belajar di ITSB. Sesi Consultation yang diadakan juga memberikan kesempatan bagi para peserta untuk berkonsultasi langsung dengan dosen dan tenaga pendidik mengenai pilihan program studi.

Acara ini mendapat respon positif dari para peserta yang mengaku sangat antusias dan merasa terbantu dengan informasi serta pengalaman yang mereka dapatkan. ITSB berharap kegiatan ini dapat membantu calon mahasiswa dalam membuat keputusan yang tepat dan membuka jalan bagi mereka yang berminat pada bidang Desain Produk. Dengan adanya Trial Class ini, ITSB semakin optimis dapat menjaring lebih banyak mahasiswa berbakat yang siap berkontribusi di dunia desain produk.

ITSB juga membuka beasiswa khusus bagi siswa/i berprestasi yang ingin melanjutkan studi di Program Studi Desain Produk. Beasiswa ini memberikan potongan biaya kuliah hingga 100% bagi penerima terpilih. Selain itu, penerima beasiswa juga akan mendapatkan kesempatan untuk mengikuti workshop desain, magang di perusahaan desain ternama, dan akses ke fasilitas studio desain ITSB. Segera daftarkan dirimu melalui http://bit.ly/BeaDP-ITSB dan jadilah bagian dari generasi desainer Indonesia yang inovatif!