Visitasi LAM Teknik dalam rangka reakreditasi Prodi Teknologi Pulp dan Kertas

Program studi Teknologi Pengolahan Pulp dan Kertas (D4) Fakultas Vokasi Institut Teknologi Sains Bandung (ITSB) melakukan reakreditasi dengan diadakan nya Asesmen lapangan oleh tim asesor Lembaga Akreditasi Mandiri Teknik (LAMTEK) pada hari Selasa-Rabu(28-29 Juni 2022) terdiri dari Bapak Prof. Dr. Ir. Soeprijanto M.Sc. dan Ibu Dr. Ir. Leila Kalsum M.T yang disambut langsung oleh Rektor ITSB Bapak Prof. Dr. Ir. Ari Darmawan Pasek, M.Sc di dampingi oleh Wakil Rektor Bidang Sumberdaya & Organisasi yaitu bapak Prof. Ir. Pudji Permadi, M.Sc., Ph.D., Wakil Rektor Bidang Kemitraan, Komunikasi dan Alumni Ibu Ir. Nia Kurniasih Pontoh, M.T., Dekan Fakultas Vokasi Bapak Dr. Asep Yunta Darma, S.T., M.T., dan Ketua Prodi TPP Ibu Ni Njoman Manik Susantini, S.T., M.T. beserta para jajaran  dosen Fakultas Vokasi.

Kegiatan akreditasi di hari pertama meliputi  Pembukaan yang dilanjutkan dengan konfirmasi berbagai dokumen yang yang telah disampaikan ke LAM Teknik. Sedangkan pada hari kedua dilakukan peninjauan berbagai fasilitas yang ada di Institut Teknologi Sains Bandung dan wawancara para dosen Teknologi Pengolahan Pulp dan Kertas serta Tenaga Kependidikan ITSB.