Institut Teknologi Sains Bandung

ITSB Kunjungi Politeknik Citra Widya Edukasi dalam Rangka Jejaring Anggota ALPENSI

Program Studi Teknologi Pengolahan Sawit Institut Teknologi Sains Bandung (ITSB) kembali melakukan kunjungan balasan ke Politeknik Citra Widya Edukasi (PCWE) dalam rangka jejaring Anggota Asosiasi Lembaga Pendidikan dan Pelatihan Sawit Indonesia disingkat ALPENSI.  Kunjungan ini berlangsung pada hari Rabu, 15 November 2023 di Kampus PCWE, Bekasi.

Kunjungan ini dipimpin oleh Dekan Fakultas Vokasi, Dr. Asep Yunta Darma, S.T., M.T., beserta rombongan dari ITSB. Rombongan disambut oleh Direktur PCWE, Ir.St.Nugroho Kristono, M.T., beserta jajarannya.

Dalam kunjungan ini, kedua belah pihak saling bertukar informasi dan pengalaman terkait kegiatan akademik dan non-akademik. Selain itu, kedua belah pihak juga membahas rencana kerja sama di masa mendatang.

Dr. Asep Yunta Darma, S.T., M.T., mengatakan bahwa kunjungan ini merupakan salah satu upaya ITSB untuk menjalin jejaring dengan perguruan tinggi lain. “Dengan menjalin jejaring, kita dapat saling belajar dan bertukar pengalaman,” ujar Dr. Asep Yunta Darma, S.T., M.T.

Sementara itu, Ir. St. Nugroho Kristono, M.T., menyambut baik kunjungan ITSB. Ia berharap, kunjungan ini dapat menjadi awal dari kerja sama yang lebih erat antara kedua belah pihak.

“Kami berharap, kerja sama antara ITSB dan PCWE dapat memberikan manfaat bagi kedua belah pihak,” ujar Ir. St. Nugroho Kristono, M.T.

Kunjungan ini ditutup dengan tour kampus PCWE dan Foto Bersama.

#ITSB #InstitutTeknologiSainsBandung #kunjungan #alpensi