Institut Teknologi Sains Bandung

Massachusetts Institute of Technology, TechConnect and ITSB Collaborative Horizons

Pada hari Kamis, 7 Desember 2023,  Profesor Chuan Tang dari Massachusetts Institute of Technology mengunjungi kantor kami di Sinarmas Land Plaza Tower 2, lantai 7. Kunjungan beliau disambut langsung oleh CHRO kami, Swasono Satyo, bersama dengan perwakilan dari TechConnect dan Rektor ITSB Prof. Dr. Ir. Carmadi Machbub, DEA.

Selama kunjungan ini, TechConnect bekerja sama dengan ITSB untuk menjajaki potensi kolaborasi, seperti kemungkinan melakukan penelitian bersama melalui berbagai saluran, program magang, pertukaran pelajar, gelar MBA, MIT Sloan, dan Publikasi jurnal.

Sebagai bagian dari perubahan yang perlu diperhatikan, kami juga membahas tentang energi terbarukan, polisilikon untuk panel surya, keberlanjutan, kredit karbon, dan teknologi pertambangan.

Kami berharap kunjungan ini akan mendorong kolaborasi dan menghasilkan kemajuan teknologi serta kompetensi untuk menghadapi era industri 5.0.